All Reports
-
2024.04.23
【C-1】Comparison of the prebiotic properties of native chicory and synthetic inulins using swine fecal cultures.
-
2024.04.23
【C-2】イヌリンによる短鎖脂肪酸増加
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-3】イヌリンによるビフィズス菌増加
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-4】イヌリンの整腸効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-5】イヌリンの整腸効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-6】イヌリンの血糖値上昇抑制効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-7】イヌリンの血糖値上昇抑制効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-8】イヌリンのミネラルの吸収促進効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-9】イヌリンの免疫向上効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材
-
2024.04.23
【C-10】イヌリンの整腸効果
論文の関連記事 · イヌリン|研究対象の食物繊維素材